婆婆自私,老公愚孝,我该怎么办?

我和我老公谈对象的时候,他没有钱,没有房,没有爹也没有娘,更别说是家了.
中间很广 | 2008-08-13 15:00

其他答案

冰印

你做的很不错.如果你爱你老公,并且想要你的家庭,就不要太在意这样的事.给你个建议:从今以后不要接受娘家的资助,公开财务,甚至交由老公管钱.他给他妈多少都行,但你的父母也应该有一份.你要相信人都会打理自己的钱,不是自己的才会乱花,你老公也一样,在给老人和自己留多少的问题上,他不会比你傻,只是你们的平衡点可能不同.随他你也不会破产,落得清闲,把生活的压力交给他来承担更好.

牛角尖等你

同情。我觉得首先你应该理解自己的老公,婆婆虽然为人勉强,但那毕竟是你老公的亲娘,所以一定不要在你老公面前表现出对婆婆的不满。其次平心静气的和你老公谈谈,也多听听你老公的心声。

风在吹起

老婆说斤斤计较!这样的问题不想讨论参考文献:http://www.lscsw.cn/Article/ShowInfo.asp?ID=426&Page=1

围棋九段

看到你的述说,很气愤!你那婆婆算是个长辈吗?可怜你老公,你该对你老公更好.其实,你要找对方法.首先,婆婆是你老公的亲妈,对她好是应该的,另一个人就没有必要.你和你老公好好的谈,先把财政大权拿到手,平日常和你老公去看你婆婆或是单独请你婆婆在外面吃饭,要给你婆婆钱一定要你给,并且少少的给,细水常流.你们家庭的现状也要私下让你婆婆知道,也让你婆婆知道你们会对她好.不要在你老公面前说婆婆不好,要说也要看老 展开