魔方公寓都是精装修房吗?拎包入住?短租支持吗?

心动的小屋|2016-08-11 10:13 |来自北京市

其他答案

wjbswangyun

不支持吧,我朋友长租魔方公寓,没听说有短租业务<

网落雨点

只有少量房子支持拎包入住,基本上都是长租,但是事实上是很少有支持短租的。去魔方公寓租房也是需要签订正规合同的,只不过管理得比较好一点,并不是连锁酒店公寓性质,不是所有房子都支持拎包入住。魔方公寓是正规的全国连锁的集中公寓住宅,安全一点,不过他们有时候也经常举办一些活动比赛什么的,合同期内双方严格遵守合同约定,就和普通的民租房没什么区别,户型有大小之分,虽然听上去和酒店公寓有点像,只需要你自己购买一 展开

xxyyjjhh

拎包入住有什么意思啊?出门在外租房子住,就相当于自己的第二个家,当然是要自己布置才有意义啊<

凝缘儿

魔方公寓当然是精装修,拿毛坯房出来做全国连锁不是砸招牌吗,哈哈<