在常州公积金贷款买二手房首付比例多少??(目前在常州无房,老家名下有房无贷款)谢谢

soufunso151184 | 2016-08-11 10:29

其他答案

邹旭 二手房经纪人 电话联系 百科详情

公积金最低首付可以付到评估价(基本就是周边的市场价但如果是装修的房子评估价一般评估得要比成交价低些)的20%,你老家的房子没有贷款的话不会影响到这边,首付是能付20%的但公积金贷款有上限的,个人满1.5万最高能贷30万夫妻两人满3万可贷60万(最高也只能贷60万),现在公积金的利率是3.25%

姚叶青 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首付两成,但不一定是成交价的两成,是评估价的两成需要地税能通过的

刘艳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

异地公积金不可以用

顾健 新房置业顾问 请拨打电话 18051954717 电话联系 百科详情

你这种情况首付二成

张仁萍 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果老家的房子是有房无房贷!而不是有房贷还清!可以首付2成