北京按揭的房产,能二次抵押贷款?

15901143556段 | 2016-08-10 14:23

其他答案

林昱宏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以做二次抵押,利息低。1、着急用钱,北京房产抵押贷款可贷市值85成,月息0.625,1个月-3年期,大信托银行平台放款,征信不好也可以做,2天放款。安全可靠。2、房产抵押给银行贷款,上浮之后年息为4.7,可以月还利息或等额本息,10天放款,不提供收入,银行流水。可以贷25年。3、银行无抵押贷款,有公积金或者房贷,可贷200万,可联:13436887116

袁鹏飞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以二次抵押贷款。条件符合,一般可以贷到评估价的7成左右,也要看位置,首先确定好您各方面的需求与哪家银行相符,准备好相应的资料,如身份证、结婚证、户口本、房产证、收入证明。然后去银行填写申请表,等待银行安排评估审批,每家银行都会有所区别,具体详细流程可以打给我哦,希望可以帮到你!

程丽亭 新房置业顾问 请拨打电话 17701283489 电话联系 百科详情

您的房子现在还是在按揭状态吗?如果是银行是不会再贷款给您的

助贷垫资十年

二抵是相对于一抵而言的,一般一抵在银行才能操作二抵,如果二抵额度还不够,可以操作,房信贷,也可下款百万,单笔单议。 1、所需资料:前期准备四证和执照,如果没有照可以走我们实控等手段让你符合要求。 2、办理流程:前期评估房产,确定一抵金额,是否为最高额抵押等。然后系统出额度,额度满意后确定下户时间,报卷出批贷函,上抵出证放款。 3、额度:一般是净值的七成左右。单笔单议 4、资方,我们的资方包括银行 展开

惠元金服于爱

您好,北京按揭房是可以做二次抵押贷款的,银行办理二次抵押的利息年化5.655%—6.175%,17三01206258惠元金服于爱

惠元金服客户经理

可以的,如果需要可以看我资料联系

97房贷

北京按揭的房产是能办理二次抵押贷款的,可以办理房产二次抵押贷款的而银行有民生银行、浙商银行、宁波通商银行河稠州银行。