您好,我和我丈夫是二婚,丈夫婚前有一套房,结婚后我之前的老公那里拆迁,

您好,我和我丈夫是二婚,丈夫婚前有一套房,结婚后我之前的老公那里拆迁,我以平价款买了一套拆迁房。我好面子房产证上写上了我和现在老公的名字。后来现在的老公女儿要结婚买房,经不过我老公的劝说,卖掉了我的房子给她女儿买了新房,他的房子加上了我的名字。说好这套房子以后给我的儿子。现在我想把房产份额写清楚,可是我忘了一点,这是我老公婚... 展开
樱桃小麦兜|2016-08-09 17:59 |来自北京市

其他答案

iloveu7

据描述,该房屋产权登记在您和现任老公名下,属于共同共有,离婚时可以依法主张分割。

jfsmy

既然已经登记了你的名字,依据《物权法》规定,你就是产权人之一了。明白么?

wantongwz

有你的名字,你肯定是有份额的。建议约定好份额,如需进一步帮助,可来电咨询,

奥黛丽大宅

加上你的名字,再约定清楚份额,就有你的份额

路程员

请律师协助协议

fqdg

加了你的名字后,视为赠与房屋产权,如没约定份额,一人一半