请问深圳现在购买二手房需要交纳哪些费用?

我上月底看中了一套37W的房子,佣金3个点,按现在的政策,我还需要交纳哪些费,一共是多少?另外想问一下,现在在深圳是不是卖方都不用给佣金呀?
huaxiongff|2011-01-05 23:50

其他答案

杨俊美 二手房经纪人电话联系百科详情

没满五年红本不在手的需要交纳,契税按过户价的一个点算,登记税50元,交易费每平米6元,营业税百分之5.6,个人所得税一个点,贴花费,按揭服务费,评估费,委托公证费,赎楼担保费,罚息。

董韩菊 二手房经纪人电话联系百科详情

需要交契税:按评估价来算的1个点,如果房子业主买来没满五年要交营业税个人所得税评估价6.6,如果做按揭要交按揭服务费和评估费1650,交易服务费每平米6元,还有贴花和工本费105元,具体的就是这些费用,现在深圳业主不出佣金的

小小二

不好。

jiangnanqianqiu

你好! 北京市的供参考:附件:北京市二手房税费新标准.doc