室内甲醛检测超标多少属于严重的?

xia208|2016-08-09 14:47 |来自北京市

其他答案

soufunpa518745

这两种东西我都用过,活性炭用的是快活林家的,硅藻纯用的是贝爱家家的,我用在不同的房间,感觉还是近几年新兴的硅藻纯比较好用,科技在发展啊,我个人感觉还是硅藻纯要好一些

沸腾

超过0.1就算是超标,对此专家要提醒广大消费者,即使每次吸入的量很微小,但是积少成多就有可能引起慢性中毒,建议楼主使用专业的除甲醛产品,如贝爱家硅藻纯系列产品,注意开窗通风

ccl0405

1以上就是超标了0,建议在家备个“甲醛监测仪BGFM-06”实时监测下,这样自己也比较放心点<

hebejuju

关门窗1小时超过0.08mg/m3就已经超标了,<

大家教育

0.08mg/m3,超过就不达标<