新房除甲醛多久可以除完?

不朽的梵高 | 2016-08-09 15:38

其他答案

妮家小孩

除甲醛一定要选择效果好的方法,口碑好的产品,除甲醛产品不是衣服,光看是看不出什么来的,关键是看效果,还是大工厂、大品牌比较靠谱。我们家用的是纳米活矿石,100多元一箱,真空包装,效果很好,一个月就达标了。

地下成与勇士

现在除味除甲醛都是要用纯天然矿物质成分的产品,纳米活矿石不错,效果好,还便宜,40多元一公斤,我们家用的就是纳米活矿石,几天就达标了,不过,一定要买真空包装的才有效。

什么兵器

用的纳米活矿石,20多天见效,效果很好,价格也不贵

刘文龙我

我们用的是纳米活矿石,20多天就达标了,关键很便宜,50多元一公斤,性价比很高

ask8145998

除甲醛个人觉得还是 神光除醛酶 靠谱点,当时也是电视新闻上看到是一个大学生研发的,获得过发明金奖,就买来试试,用完第三天就没有什么异味了。

嘉宸

以绿色家缘甲醛治理公司为首的全国直营公司一般100平米的房子需要3个半小时专业就可以做完。

我最亲爱的

甲醛的释放期是3-15年。甲醛会散发出难闻的气味,人如果吸入过多的甲醛,会造成头晕,恶心,过敏等情况对身体危害挺大的,现在除甲醛主要是想把甲醛达标,一般国家标准是0.08-0.1左右在这个范围内可以安全居住,下面给几个除甲醛的方法:1、先检测,用甲醛检测盒检测一下就行了,挑检测盒一般看这三点:最好加入抗干扰剂、一定要买玻璃瓶装的、机械灌装。2、根据检测结果,轻微的就通风应该就可以,保持就可以。3、 展开

战魂勿动情

之前在网上看见一款山东青岛的之前在网上看见一款山东青岛的木子优品净化颗粒,因为我是黄岛的嘛觉得离得近就买了两箱,包装是真空的,看起来很好,用了一个月就有非常明显的效果。

天一用水

我用过一款木子优品净化颗粒,因为我是网购的嘛,然后客服跟我说,用的时候尽量开窗通风,对有害物的散发有帮助而且空气流通硅肯定吸附的效果更好,还说的什么我忘了我还买的家具专用的别放在潮湿或者是有水的地方,吸水以后肯定影响效果,这就是我的经验,都跟你分享了,希望你用的好。

乐主小猪

严重超标,国家规定是不高于0.1,先要保持室内的通风!建议新装修的房子还是暂时不要住进去要使用专业的除甲醛产品,如木子优品净化颗粒产品,记得一定要开窗通风