男朋友付的首付,我贷的款买的房子,现在贷款还没有还清,男朋友是有家庭的,如果他的家庭要房子我该怎么办

男朋友付的首付,我贷的款买的房子,现在贷款还没有还清,男朋友是有家庭的,如果他的家庭要房子我该怎么办,房子能属于我吗,房子写的我的名字
gracie.l | 2016-08-08 17:30 | 来自北京市

其他答案

zhfsgpp

你好,房屋产权以登记为准。

大师傅

看好房、拿好礼、享优惠!!!!镀拱偎荒偻萄秆伤乌裁

余敏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看好房、拿好礼、享优惠!!!!斯径贺糯豆冻守卦炙泼

大师傅

看好房、拿好礼、享优惠!!!!厣垢蜕苏性壁扰

大师傅

看好房、拿好礼、享优惠!!!!徒祷唾牢刮稼非

syboy

可以主张出资属于借款,我可以帮助到您,如有需要可电联。

王向恩

买房的时候,会有一个网签,以网签上的名字为准。

大师傅

看好房、拿好礼、享优惠!!!!谀坪队浦岗涡

大师傅

看好房、拿好礼、享优惠!!!!伎诚椭匦炒辰

大师傅

看好房、拿好礼、享优惠!!!!懒吐嗡偷浅茁