没有公证的买卖房子协议,卖房房产过户的问题

您好:我老公与前妻于前五六年离婚,房子和孩子判给了女方。房产证是老公名字,女方一直没有进行房产更名。由于前妻另外有住处,过一年后,老公和她签了一份买卖协议,把判给女方的房子重新买回来了。今年她的前妻把户口迁出。现在房产证上是我老公的名字,户口也是自己的名字。如果将来想卖房子,房产过户会不会出现什么问题。私下签的买卖房子协议没... 展开
密码达芬奇 | 2011-01-05 21:33

其他答案

bdapplet4766323380

我公公把房子协议给我们婚后共同财产,我只有没有公证的协议和房产证这样如何过户

xia208

卖买房屋属民事行为,当事人签的协议当然有效。根据你的陈述,该房产应属你丈夫所有,你丈夫当然有权出卖。如还有问题可与我一对一咨询,或直接致电与我,如问题明确请采纳。