借贷90万,现无款偿还,银行起诉,因当时提供的房产证明现房产己卖,请问

借贷90万,现无款偿还,银行起诉,因当时提供的房产证明现房产己卖,请问构成诈骗罪了吗?量刑得多少年?!
颤栗马甲|2016-08-07 13:07 |来自北京市

其他答案

zhangyb83

抵押房产,不可能过户啊,你怎么办理的?如果你开始就不想还这贷款,那确实涉嫌贷款诈骗罪。

漂流的树叶

如系单纯借贷不构成诈骗,系民事纠纷,详情热线咨询

satoshi1126

借款当时未出卖为抵押的话不够成犯罪

财运追月

你好,有没有办理抵押,这叫骗取银行贷款,这个罪名判的很轻,具体,建议来电详谈

洄游梦仙

你好,不构成诈骗

housebuying

您好,是否看当时提供的材料是否为虚假材料,如果不是,构不成诈骗罪,具体情况建议当面洽谈