你好,农名工在施工工地受伤,导致肋骨骨折4根。在工地工资平均每天是25

你好,农名工在施工工地受伤,导致肋骨骨折4根。在工地工资平均每天是250圆每天。请问应该怎么要求赔偿。
盖瑞他|2016-08-06 14:34 |来自北京市

其他答案

melonysy

你好,依据你所描述的案情属于工伤,首先进行工伤认定,再鉴定劳动能力,依据鉴定结果计算赔偿费用;需要的话可以详细描述一下案情,帮你仔细分析一下。

dzr689

你好,1、建议及时申请工伤认定,申报时效为一年,过了一年就得不到赔偿。如果没有签订书面劳动合同,还需先仲裁确认事实劳动关系。工伤认定后,进行劳动能力伤残鉴定。最后,根据鉴定结论,申请劳动争议仲裁,要求用人单位按照工伤标准赔偿。 2、工伤赔偿项目包括:医疗费、住院期间伙食补助费、护理费、工伤治疗期间的工资、交通食宿费、辅助器具费,造成伤残的还可增加一次性伤残补助金、伤残津贴、一次性工伤医疗补助金、一 展开

现代现义

你好,建议来电详询

szj321

先申请工伤认定。

parogao

您好, 发生工伤事故,用人单位应在30日内提出工伤认定申请,单位未按规定申请的,工伤职工或其近亲属可以在一年内申请工伤认定,治疗终结后申请劳动能力(伤残等级)鉴定,伤残等级以鉴定结果为准。工伤赔偿项目包括:医疗费、住院伙食补助费及护理费、停工留薪期间工资、交通食宿费、伤残辅助器具费、生活护理费、一次性伤残补助金、一次性工伤医疗补助金及一次性伤残就业补助金等。具体赔偿金额须根据伤残等级、本人工资及当 展开

小牛背壳

你们公司承担赔偿责任。

宋氏宗亲

要看伤残等级,可以委托我们律师代理索赔

lhrrr

先进行工伤认定,再进行伤残等级鉴定,最后根据相关标准索赔。如不属工伤,按雇佣关系处理。总之,伤残鉴定是必须的。切记,不能盲目与对方协商,以免损害自己的合法权益。建议委托律师办理。

送给我的好朋友

按工伤赔偿,具体的需要先评残,确定 了级别后才能计算金额,如果还有不清楚的可以电联