律师您好,如果我在小额贷款公司借贷2万元。但他们要求有担保人在出具2万

律师您好,如果我在小额贷款公司借贷2万元。但他们要求有担保人在出具2万元借条,共计2具借条4万元。实质上我只在他们那里只拿到2万元。后来他们的欺骗说是法院人员讨要借款,如果没有钱,叫我与担保各签下4万元欠条。如果不签要打断我们的腿。在他们的欺骗与威胁情况下我们两人每人签下4万欠条。这时我们共计欠小额贷12万元。小额贷款公司将... 展开
别离刀|2016-08-06 16:19 |来自北京市

其他答案

zhuin56383899

具体问题具体分析,涉及较多,建议面谈

经典情人♂

您好,你可以报警,因为他们威胁要打断你们的腿,签欠条。还有,对方起诉要钱,不但要有条,好要有凭证的。

文姐姐11

法律是讲证据的,如能证明属实,小贷公司涉嫌犯罪