我在上班时间右手骨折要做工伤鉴定老板不签字不给工商营业执照还有我的原使

我在上班时间右手骨折要做工伤鉴定老板不签字不给工商营业执照还有我的原使病厉也在厂里我的社保厂里还欠费怎么办
文艺女青年|2016-08-06 14:20 |来自北京市

其他答案

永盛通讯

属于工伤,可以委托律师办理认定,本律师曾在司法机关从事劳动工伤案件审判工作,如有不懂可以来电咨询

ccl0405

您好!可以自己申请!

zoubufeng

你自己准备劳动合同或者工资单、银行流水、信息往来记录等证明你劳动关系的证据,自己去申请工伤鉴定

jessiememory

您好,建议您申请劳动仲裁。您有没有签订劳动合同呢?

xinongli

你可以自己先申请工伤认定。

那是你想多了

提供相关证据证明存在劳动关系,然后自己去申请工伤认定。

喜鱼乌咪

您好!如果公司不配合做工伤认定话,自己准备好材料也是可以去申请的。现在医疗费花了多少钱?伤情稳定下来了没有?如果构成伤残的话,能够获得的赔偿也更多一些,是否做过伤残鉴定了?

四川方言全集

您好,有工资单吗或者工作牌等能证明劳动关系的证据?建议来电咨询,希望可以帮到你。