空调维修,维修单子上面写清了维修项目,我已经签字。修完后,我发现维修价

空调维修,维修单子上面写清了维修项目,我已经签字。修完后,我发现维修价格过高,怀疑他故意破坏某零件,我去工商投诉,能获得支持吗?那个维修单子的价格如果离谱,我的签字有效吗?
征城日记|2016-08-06 08:11 |来自北京市

其他答案

jcd1234

你好,维修单你已经签过字,这就说明你是认可的。如果你怀疑他故意毁坏零件导致你的维修费用增高,可以去投诉,但是是需要提供证明的

sesita

您好,空调维修价格应当以您签过字的维修项目单为准,如果这个项目单上的维修款和对方让您支付的维修款不同的话,您可以拒绝支付。如果您只是单纯的怀疑他破坏的话,那您投诉也未必会有结果。维修单您签字就证明您对于维修项目和维修款是认可的。