房东拒不过户民事诉讼的一些问题

我买了房东的动迁安置房时产证不满3年,现在房东不愿过户。卖家要20万,谈判未果!违约金50万,房价目前已经涨了50万了。卖家跟我说名说了即使法院判也不会配合过户的。现在房价天天涨,如果时间拖太久,房价涨幅就超过违约金了!请问是否能要求法院直接判强制执行,以不需要卖家配合的方式直接拿着判决书直接过户?如果可以,应该和法官说?是... 展开
ssll0591|2016-08-06 17:47 |来自北京市

其他答案

wb725007007

你好,可以到法院申请强制执行

qiyihenxuan

满足过户条件的话,可以起诉要求过户。需要帮助,来电联系预约面谈。

gaobai813

建议你委托律师申请强制执行过户。若需帮助,可来电或预约当面洽谈。

boising

拿着判决书就是可以直接过户了,就不存在房东配合过户的问题。如需进一步帮助,可来电咨询。

youqi2

1、如果已满足过户条件,则可以要求继续履行合同。待法院判决后,根据判决书,申请强制执行办理过户手续。2、如果尚未到过户时间,若卖方要求解除合同,你们可以予以拒绝。 我的补充: 2016-08-04 23:25

惊天一吼

必须等满足过户条件的情况下,才能起诉,要求过户。