马桶活动了,用免钉胶粘好还是玻璃胶好?

qianruyan|2016-08-05 18:58 |来自北京市

其他答案

鱼子韩

需要把原来的胶清理干净,之后用瓷白中性玻璃胶把马桶周边缝隙密封好,就可以了。

ask7578121626

玻璃胶,也称为聚氨酯预溶剂。在玻璃和粘接后的表面形成一层坚硬的结膜,因其具有较强的粘接性和弹性,能抵御粘接物而出现开裂、脱落现象。希望我的回答对您能够用有所帮助

熊猫夏天烧香

马桶活动一般是用玻璃胶粘的,但是如果你是要粘马桶的话建议使用玻璃胶。玻璃胶有很多优点:(1)粘接强度高,耐久性好,抗紫外线;(2)施工方便,粘接时间短,耐老化;(3)粘接强度高,使用寿命长;(4)价格低廉,适合于大部分家庭。希望能帮到你。

ask5676530410

免钉胶和玻璃胶,都是用来贴的,只是要注意它的粘贴的牢固性。如果用玻璃胶或者硅酮胶来贴的话,那么它的粘接效果就会更好一些。因为玻璃胶本身不怕水,但是玻璃胶在使用过程中,一旦出现了问题,它是可以进行撕去的,而且玻璃胶有很多种,不同的类型,价格也是不一样的。

ask6971488916

马桶的活动了就用玻璃胶好,玻璃胶也是一种新型的水溶性胶黏剂,它既可以粘接水泥沙子、陶瓷砖、纸、塑料等材料,也可以做成柔韧性防水涂膜,形成无接缝的防水膜。

ask9906344088

你好,玻璃胶是不适合直接粘贴瓷砖的。因为它的粘结力较大,在使用一段时间后就会出现掉落等情况。如果不想要了,可以使用玻璃胶。这样就省下来一部分费用了,还能够减少瓷砖的浪费。而且这种胶有很多种,比如说有胶枪,就是专门针对玻璃胶进行粘贴,只要把胶枪插入到瓷砖背面就可以了。

ask6724488840

马桶活动了用免钉胶粘是很好的。玻璃胶,即聚氨酯泡沫塑料(pvc)材料制品,具有强度高、固定性能好,广泛用于内外墙面、室外工程及民用建筑工程中。它既可以用于水泥结构、钢铁结构等基础上的基层,也可以用於木结构屋顶、桥梁、桥梁、空调及车辆的粘接。

ask2962339988

你好,建议还是买免钉胶好。免钉胶粘合的好处:1、粘贴玻璃胶不会掉,不用粘接力太大。2、粘接强度高。3、施工方便。4、防水、防霉性能较差。5、耐酸碱。6、环保性好。7、不用胶水。

ask8135405992

你好。玻璃胶是指玻璃胶按照玻璃胶的特性不同又分为硅胶和金属胶。玻璃胶按照其粘合力的不同,可将玻璃胶分为两种:硅酮胶和酸性玻璃胶。一般用来粘贴固化时间不长的产品;酸性玻璃胶又称为聚氨酯玻璃胶、环氧玻璃胶、氯丁胶。由于玻璃胶具有很强的粘接性及良好的粘接性能,胶膜韧性极佳,且表面光滑,所以使用时间较长,一般可在8-10个小时内使用。

ask1091053549

如果是玻璃胶的话,最好是用免钉胶,因为玻璃胶是不能粘住马桶的,一样可以起到很好的粘接作用。但是要记得一定要使用玻璃胶,防止粘贴后出现脱落或者开裂