之前买了一套房子,贷款已经还清,再买算首套吗,利息会上浮吗

newhouse71858706 | 2016-08-04 18:24

其他答案

廖创兴 二手房经纪人 电话联系 百科详情

深圳买房二套利率上浮10%。

段明明 二手房经纪人 电话联系 百科详情

贷款已还清算是首套房的,,首付,,和利率都不会涨,,

王进岭 新房置业顾问 请拨打电话 13791007330 电话联系 百科详情

可能有些银行不一样,你可以问问银行

fang天下

你好!我是万科大都会置业顾问【向祯】,很高兴为你提供帮助!按首套走,利率不上浮

常青藤

如果是在深圳买房的话,因为同时实施限购限贷政策,不是简单区分首套,二套那么简单。要分几种情形: 1、你房子贷款已经还清了话,如果还清贷款的时间,到你现在要买房子的时间,已经超过2年,银行贷款首付仍是3成; 2、如果你还清贷款的时间,到你现在要买房子的时间,不超过2年,那么银行贷款首付需要4成。

esfrenth814520

算首套,和一般住房的利率一样

dongtian

算首套房子

fcmpost

没问题的,算首套

18920126558刘主任

税收是按二套,不过还完贷款之后,银行这边是按照首套来放贷的,利息和之前一样。

小小文

你好,贷款已结清,再卖算首套。利率按基准利率算,有的银行会适当打折。