2011年8,9,10,11月四个月是零申报, 显示实缴税额是0, 缴税日期为空. 可以买房吗? 我看了几个同事2011年在不同公司的零申报缴税日期也都是空的

已经在上海工作七年了, 想在上海买房, 公司一直有交税. 但2011年8,9,10,11月四个月是零申报, 显示实缴税额是0, 缴税日期为空. 12年开始实缴税额0 , 但有缴税日期. 另外今年产假的时候, 2月份工资也是0, 公司说税是一批报上去的, 有帮我报. 我看了他们的系统也显示有帮我报税, 但税务系统上就是查不到我... 展开
soufunpa822582514|2016-08-04 10:07

其他答案

soufunlo223795

如果你们公司确实给你申报过,去缴纳所在区的税务局,是可以给你拉出来有显示的版本。区别在于最后一栏,自己网上打出来的是叫“缴税日期”,是因为中间税务局切换过系统,所以2011年末的有几个月是不会显示的,0都不会显示。然后去税务局打印出来的完税证明的最后一栏不叫“缴税日期”,叫“申报日期”,所以会显示出0字样。有这个版本就可以了。记得让打印至少4份,买房用的到。我们也是9月份遇到的这个情况,当时吓都吓 展开

房天下网友

你们这个可以买了吗?