事业单位聘用合同到期终止,单位不给赔偿,怎么办。谁愿意作为我的代理律师

事业单位聘用合同到期终止,单位不给赔偿,怎么办。谁愿意作为我的代理律师,如何收费?谢谢!
楼市真人真语|2016-08-03 11:09 |来自北京市

其他答案

渴望山谷

建议来电咨询

不流泪的豆浆

你好,经济补偿按劳动者在本单位工作的年限,每满一年支付一个月工资的标准向劳动者支付。六个月以上不满一年的,按一年计算;不满六个月的,向劳动者支付半个月工资的经济补偿。 劳动者月工资高于用人单位所在直辖市、设区的市级人民政府公布的本地区上年度职工月平均工资三倍的,向其支付经济补偿的标准按职工月平均工资三倍的数额支付,向其支付经济补偿的年限最高不超过十二年。

dlij_0

您好,合同到期不续签,可以主张每工作满一年一个月的工资的补偿。详细情况建议直接来电咨询

志在千里1

工作年限是多少,建议约见详细聊

中年先锋

您可以来电或者来律所面谈。

yanzheng03

你好,经济补偿按劳动者在本单位工作的年限,每满一年支付一个月工资的标准向劳动者支付。六个月以上不满一年的,按一年计算;不满六个月的,向劳动者支付半个月工资的经济补偿。 劳动者月工资高于用人单位所在直辖市、设区的市级人民政府公布的本地区上年度职工月平均工资三倍的,向其支付经济补偿的标准按职工月平均工资三倍的数额支付,向其支付经济补偿的年限最高不超过十二年。 本条所称月工资是指劳动者在劳动合同解除或者 展开

冰原香子

您好,可以来电咨询

筱涵yy

你好 建议来电咨询