律师好,15年的聘用合同终止,单位不进行经济补偿怎么办

律师您好,2001年,我开始在北京一家自收自支事业单位签订合同,今年8月31日到期,16年满。单位不续签,我怎么能确认我们这个自收自支事业单位是有事业编制的?没有事业编制的事业单位能适用聘用合同么?即使是聘用合同,到期终止就不给我经济补偿么?谢谢您!
doquan78|2016-08-03 12:53 |来自北京市

其他答案

碧海星天

终止应当支付补偿金

在冬天凝固

您好,建议申请劳动仲裁.谢谢

youqi2

如果不续签,可以要求支付补偿金,协商不成申请劳动仲裁解决

雅舒舒

您好,如您所反映的情况,可以申请劳动仲裁。谢谢。