买房的首付一般按多少给

其他答案

丁华轩 新房置业顾问 请拨打电话 15155539198 电话联系 百科详情

杭州的政策是首套3层 2套算6层 有贷款记录也算6层,认贷不认房

吴华庆 新房置业顾问 请拨打电话 13729186448 电话联系 百科详情

首套一般首付3成,二套四成!主要还是要看当地银行

曾灿斌 二手房经纪人 电话联系 百科详情

广州首套房商贷3成,公积金最低两成以上,二套商贷7成,公积金4成以上!佛山首套房2成,二套房3成!商业产品统一五成首付

郭家娟 新房置业顾问 请拨打电话 18240989891 电话联系 百科详情

乌鲁木齐首套房30%

陈剑 二手房经纪人 电话联系 百科详情

买房首付多少要看在什么地方,每个地方的政策不一样。那昆山来说,昆山认房也认贷: 1、昆山首套房且没有贷款记录的,首付三成; 2、昆山首套房,在外地有贷款记录但贷款已结清的,首付5成; 3、昆山首套房,在外地有房贷记录,未结清的,首付8成;

依晓莹 新房置业顾问 请拨打电话 13676725332 电话联系 百科详情

我们这边是温州的,目前的政策认房认贷,名下没有房子,首付30%,名下有一套房在按揭,在买房按揭是40%,已经结清是30%首付,已经有2套房,有一套没结清,那么再买第三套,就做不了按揭了。

申立志 新房置业顾问 请拨打电话 13548672452 电话联系 百科详情

长沙市户口,购买商品房30% 有一套结清35% 有一套未结清45% 征信记录显示结清2次以上35%

刘爽 新房置业顾问 请拨打电话 15524156575 电话联系 百科详情

每个售楼处的首付款不同,商品房和住宅的首付也不同,住宅首付一般3成,也有部分首付2成或1成的,商业一般在40-50%

h18960053991

各地的政策又一些不一样,目前漳州的政策是:第一次购买房产的人,首付20%