,男方提出离婚,女方不同意,财产怎么分

我的朋友,结婚半年多,一个月前妻子怀孕小产。女方结婚半年从没叫过男方的父母“爸爸,妈妈”。而且对老人态度很不好,在路上遇见了,女方竟然都不打招呼,装作没看到,而且不让男方回去看父母。现在男方提出离婚,但女方要男方给她房子,要不就不离。房子是结婚前男方自己买的,到现在房产证都没批下来。这种情况男方上诉离婚,会判离么?财产会怎么... 展开
陈晨G|2011-01-04 09:00

其他答案

间谍王

这种情况应该离婚。很明显她贪图男方的财产,对男方的父母也没有应有的尊重。如果男方买房有足够的证据证明,她是分不到房子的。如果男方上诉离婚,会判离的,即使因为女方刚刚小产,可能会使法院有所考虑,如果你半年后再次上诉离婚,法院就会很快判离。前提是,这半年之内,你不能与她有染。