夫妻双方买房需要出具哪些材料 用不用双方的户口簿

dolphine3077 | 2016-08-01 13:17

其他答案

杨双红 二手房经纪人 电话联系 百科详情

买房需要夫妻双方户口本,结婚证,身份证,如果要贷款的话还要查主贷人的征信,工资的银行流水,收入证明,外省市还要求社保连续缴存60个月,和暂住证。请采纳,谢谢!

罗甜 新房置业顾问 请拨打电话 18681835225 电话联系 百科详情

1.身份证原件及复印件(夫妻双方)2.户口本原件及户主页和本人页复印件(夫妻双方)3.结婚证原件(首页+签字页复印件)4.收入证明(夫妻双方) 5.私章 1.5×1.5方章(夫妻)6.面签哪个银行办一张储蓄卡用来还款(咨询具体面签银行,看对开户行有没有要求,夫妻其中一个办理就行)7.根据贷款金额 根据面签银行看需不需要打近半年流水

邓婷 二手房经纪人 电话联系 百科详情

身份证,户口本,结婚证,如果贷款还需要收入证明,银行流水,个人征信!还款银行卡!

黄园园 新房置业顾问 请拨打电话 13072437976 电话联系 百科详情

身份证,结婚证,户口本。商贷需要收入证明,公积金贷款则不需要了。

esfsecon528272677

需要结婚证,户口本,身份证

张菊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

用的身份证,结婚证明,户口本,贷款的需要查您征信,工资证明等,13998114482浑南恒大滨江左岸

bdliyaqian

身份证 结婚证 户口本 贷款的话还需要你们的工资证明 证明你们可以还得起银行的贷款才给批贷

soufunso812179498

买二手房买家要交那些税

soufunso813752148

身份证,户口本,结婚证,收入证明,银行流水,个人征信!还款银行卡!钱

www147w

找中介机构办理