购买二手房因为政策的改变,过户、贷款时间相对变晚了,卖方现在找我收房租我该给吗?卖方还说收租收到银行全款付完,才不向我收取房租?

漂泊异乡 | 2016-07-31 11:19

其他答案

游伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你没有阐述清楚现在你和房东的建议流程走到了哪一步。不管怎样,如果合同里面没有明确的时间规定,什么时候办贷款,什么时候办过户,那么房东是无权对你做出任何事情的。如果已经过户到你名下,房东过来收租,这个时候可以不予理会,因为房子已经到你名下了,和之前的房东已经没有关系了。

陆向鸥 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个就涉及相方相互沟通的问题了,可以三方面谈。

韦永兰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以看您当时签订的合同上面的交房时间,若是交房时间没有到租金就协商解决。

丁家松 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果当时居间协议上没写明白,一般房东都不会要的,他要了,你还指望讲道理么?

吕淑颖 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,房天下吕淑颖为您解答,像这种情况,首先要看看你们签合同的时效是多长时间,其次看您们是否签有补充协议,补充协议是否有对过户时间的约束个规定自己解决办法,如果都没有您只能找中介公司给您和业主沟通这个事情,但是如果您实在我们房天下买的房子,我们的补充协议都会写着如因国家政策问题,时间顺延,您仔细研究一下您的合同和补充协议,24小时房产咨询电话:17744498029

张圣 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个要看合同,你和卖房约定的交房时间。

如风

最好协商解决。