推荐一些适合小中介的二手房房产中介管理软件。

那些大的房管软件就不要说了,太复杂了,小中介不适合,最好简单明了的,单机的,不知道有没有。Excel不太喜欢用, 有没有什么好用的推荐下,谢谢。
ELLEBOY|2011-01-04 01:01

其他答案

房在线客服

这个时代讲的是效率,拼的是速度,盈利才有说话权,对房产中介来说更是如此。所以中介想要选一款适合自己并且好用的软件其实并不容易,我之前有用过很多,但不是因为不安全就是软件操作起来不方便,更有甚者是当使用中出现问题后,有些公司就跟消失了一样,怎么联系都联系不到。不过,幸好我现在用房在线,真的是对我的症了。你也可以去搜索一下去

旅行箱唇膏

梵讯房屋管理软件在中小中介市场占有率很多,口碑好,可以去官网下载试用,基础功能都永久免费的

搜房网友

 我以前在石家庄卓联干了几年,现在自己回家开店,用的中崛房管家,以前在卓联的时候用的就这个,很不错,我觉得你花差不多的钱去买个没保障的小软件,还不如整个有品牌的好软件,功能多了也没坏处,说不准过几天你要开好多新店呢,功能少了你到时候还得换软件,自己琢磨吧

vjknp9266

用亿房通房产中介管理软件,专门定位于给中小规模的房产中介机构解决管理问题的,操作简介,容易上手,手机端也可以使用,数据实时同步。

忠信陈经理

中小型中介公司一般不会自己开发软件,都是去市场上购买。目前市场上有比较多房产中介管理软件服务商。比较早的有房友、易房大师之类。这两年比较多使用的是房在线、房友。现在房产中介管理软件也不仅仅停留在管理还有其他方面特别是营销这一方面。适合中小中介公司的可能房在线、易房比较适合。

漂流客2011

 买东西一定要买品牌的,质量和服务上有保障,我们公司就用的房管家,功能挺齐全的,而且有针对大型中介的专业版,针对中型企业的标准版和针对小型的普及版,你可以选个普及版试试嘛!