免漆门有哪些优点?TATA木门生产的免漆门怎么样?

evaxl | 2016-07-29 09:15 | 来自北京市

其他答案

w503245679

免漆门就是不需要加油漆涂在门外表的门,这样的门省去了施工油漆生产的刺激气味,所以还是比较环保的。选购免漆门首先要看它的门套,在购买时可以询问商家门扇和门套是否是同一种材质,如果用密度板做的门套,由于不含木纤维,在空气潮湿或者遇水的状况下容易发泡,进而会导致门套变形。其次要仔细识别免漆门密封条,密封条是直接关系到门的致密性,当然可能会有消费者问密封条在什么地方,它就藏在门套和门扇的接触部分,摸起来比 展开

真彩名片

免漆门是比较环保的一款门的种类,一般比较追求高质量室内环境的朋友才会选择这样的门,门的施工方法和制作工艺都是比较简单的。先说一说免漆门的优点:表面省去了油漆处理,避免了因为油漆在空气散发的有毒气体危害到主人家的身体健康,更加的绿色环保。贴附PVC材质,表面光滑亮丽,更具有现代感,融合潮流元素,符合年轻人的爱好风格。施工方便,一次成型,生产周期短,省去了很多时间和成本,所以价格上来讲会比较经济实惠。 展开