关于劳动合同附加的保密协议

律师,您好,我在签订劳动合同时候遇到了一个问题。在签订劳动合同时,跟公司签订了一个保密协议。保密协议内容中包括以下几点:一,在公司任职期间,申请的专利归公司所有。二,在离职后一年内,申请的专利也归公司所有。三,对公司的商业机密进行保密,保密期限为无限期,直到公司宣布机密失效。四,保密费在发放月薪时已经考虑到,是月薪的50%,... 展开
karwan | 2016-07-29 13:00 | 来自北京市

其他答案

辉仔乐网

劳动合同与其他合同不同,一般不会因显失公平被撤销。