女方出轨提出离婚,怎样保住自己财产?

当事人是我的父母,我母亲很早以前就有出轨行为,我父亲因为我当时年幼,就原谅了,在几年前,被我父亲还有叔叔又当场捉住我母亲和别的男人的出轨行为,使得双方造成矛盾,我母亲提出了离婚并且提出分割家里的财产(一套我爸单位分发的房子),已经诉讼两次,我爸拒绝离婚,一不至于房产分割,但是法院将提前第三次,进行强判。我们手上有当时捉住两人... 展开
TonyMilt|2016-07-29 12:13 |来自北京市

其他答案

洛克登入

委托律师办理,具体面谈