怎样给女朋友足够的私人空间呢

起初正是因为她的大度大方而被她深深吸引;后来的矛盾也跟此有关。 想问下各位,自己的女朋友跟别的男生交往怎么样才算不越界呢? 她有很多的异性朋友。虽然再校的学生不会干什么出格的事,但是一想到可能出现的,譬如过马路时有男生会拉她,或者暗地里有男生和她暧昧,我心理就很不是滋味。 我能感觉得到,她也是深深爱着我的。但该怎么跟她说呢,... 展开
linmuyishu|2011-01-04 02:32

其他答案

hebejuju

这些事情你要好好的跟她勾通,谈谈自己的感受和想法,如果说她真的爱你,就应该跟其他男的分清界限,普通朋友到没什么,就像你说的那样,都牵手了,就有点过了