房屋租赁应缴税额怎么计算?有公式吗?

商铺逃税的应缴税额怎么算?有公式吗?有没有说超过多少算刑事案件?判几年?还是说只要补缴税,受行政处罚就免除刑事责任?那补缴税有没有说超过多少万要加倍或者翻多少倍补缴?
无水五天|2016-07-29 10:23 |来自北京市

其他答案

林白我123

用于经营的缴12%房产税,租金超过5000元的,还需要缴纳营业税5%,附加税费在0.6%左右(各地规定不一)。最低税负为17.5%。如果是个人出租的,那还要带征个人所得税(各地规定不一,一般在3%以下),这样可能还是高一些。那就不用缴营业税了,城建税与教育费附加也不用缴了,个人所得税要咨询当地税务局了,估计在1%以下(有的地方征0.5%)

宝贝萌萌

网上有公式,自己计算一下就可以了

溜溜客

应纳税额=房产租金收入×12%

无无语

这个得请专业人士回答了,网上也应该有的

北部湾海盗

有,区别很大,可以咨询律师。他们专业。