正在建造的新房着火了从风水角度看

yankong1|2016-07-28 17:48 |来自北京市

其他答案

steamy

可能方位 或者起工日子有问题<

ask3899999768

风水上不好,要看你这个房子的具体情况,不能说是不行。

ask7990247514

您好,很高兴回答你的问题。一般来说这样是不可以的。因为这样风水会导致家人的财气流失,从而导致夫妻感情不和、身体不利。希望我的回答对你有帮助。

ask9770461006

正在建造的新房着火了从风水角度看是不好。这种情况下是属于安全的隐患。

ask6241356510

这个问题你不要担心

ask1938233364

这个应该是火焰,不能正对门的

ask2397560534

一般情况,在风水学上,有火相冲、相克的作用火相冲也代表着财运。但是这个是不能用太过于明快的风水,因为在风水上来说就是一种不吉利的象征,比如说你的房子在五行方位中央,所属的旺气很重,如果五行缺火的话就会对家人的健康带来极大的影响了

ask7464655441

你好,如果房子不是自己家的,就是有问题。因为自己家的风水一定要知道的,自己家里有事不知道怎么去弄呢?这里给你讲解点吧。1、在房屋装修前期,业主首先应该请装饰公司的专业人员进行设计,以便将风水布局、装饰材料等更具体的放置图纸交给物业公司,由他们根据经验得出具体地址;2、规划设计师应该从哪几个方面去着手:避免对风水产生不利后果;3、合理布置管线(包括电源线),避免对家居风水产生积极影响;4、规划家具, 展开

ask9910518993

你说的火炉灶不好?

ask3566396688

你好,建议找个风水先生看一下再决定