没有房子小孩可以上学吗在北京

yhw | 2016-07-27 17:35

其他答案

wnewhous628786314

可以啊。学区房是针对那些想让孩子不输在起跑线的家长们的。北京还有很多私立学校,包括一些国际的私立学校,对房子都没有限制。

刘建国 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以选择租房,动用原业主学区的名额。

傅燃 新房置业顾问 请拨打电话 18612450028 电话联系 百科详情

私立是一种选择!另外一种是如果不准备购房!有些出租房屋的房东上学名额也是没有用过的!可以去询问一下是否可以使用………

马宁 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看您上什么学校了?比如说一些好的学校有限制政策的就需要买房,有些私立的就不需要了,有钱就行

郝文滨 二手房经纪人 电话联系

可        以

房子票子傻子

公立不可以。