贷款利息抵个税是怎么个意思?

小呀小喇叭|2016-07-27 11:25

其他答案

newhouse312415293

不管你是按那种还款方式,如果你卖房的时候,必须在银行贷款结清的前提下,你可以要求银行给你打一个还款明细,一定得要求银行盖章,地税部门会根据你还的利息合计在缴税的时候给减差额😊

高召顺 二手房经纪人电话联系百科详情

业主卖的房子有差额的20%个税,业主贷款利息可以减,但是交税时要银行给打印出总和!

刘朋 二手房经纪人电话联系百科详情

个人所得税的计算方法是本次交易金额减速以前的购房成本,差额的20%,那么购房成本除了你以前买房的原值还包括装修款、以前买房的契税和你这么多年来贷款购房产生的利息,因为银行利息也属于你的支出,所以应该扣除。贷款利息抵扣个税需要3个材料,1.还款明细,就是每个月你还的利息是多少,本金是多少,为的是方便计算利息总和。2.与银行的原始借款合同,3.银行的贷款结清证明。

esf-agen512278

打个比方,贷款利息可以抵您工资里扣除的税