样板房有哪些陷阱?

liangyuan1992 | 2016-07-26 14:57

其他答案

李聪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

样板房,装修质量差,用料不行。

周彩莉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

样板房就是个修饰 ,就当作是空的来看房间。

无敌美丽可爱小新新

1、知道自己要什么   明白自己的需求,到底是要小套三还是大套二?精装房还是清水房?主卧至少得要多大?这些都要在去看样板间之间想清楚,多搜集资料,带着目的去看房,至少得提前了解一些楼盘详情,才不容易被置业顾问牵着鼻子走。例如你家进门真的需要浪费空间来放鞋柜么?一平千金的房,每一分都要用得恰到好处,绝不浪费!   2、对户型要有所了解   室内采光、通风、隐私性、风水以及动静分区都是看样板房时应注意 展开