卖房已签署合同 房屋核验已经完成 房产经纪说材料交到公司了 但是一直没有网签 想问一下 一般多久可以网签

wanrui120|2016-07-25 10:16

其他答案

唐玖梅 二手房经纪人电话联系百科详情

卖方房产清晰。买卖双方协商时间随时可网签。一到5个工作日即可办理!

合伙置业顾问-李恒

签署合同后,开始审客户资质,核验房本一般在10-15工作日,资质通过,还需要经纪人把手里合同送公司总部入档,公司风控审核,把备件补齐,风控点过,就可以打网签了。

赵德喜 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要看您符合不符合网签的条件了,一般这种情况您要去问你的经纪公司,网签一般是他们公司负责,也要看这个公司有没有网签资格,总之你去问他们就行了

置业顾问-柴浩

客户资质审核通过,房屋核验通过后随时可以出网签,具体什么原因还是需要和经办经纪人核实

黄明华 新房置业顾问请拨打电话17721278919电话联系百科详情

1.下家的购房资格没有限购没问题,买卖已签署合同,之后,下家购房首付款,房款已准备好,核验上家的房子没有查封扣押问题,产权调查结果显示清晰,能正常可以交易买卖,产权所有人,带上身份证原件房产证原件以及相关材料,下家上产权名字的人身份证原件,或则委托公证书原件,委托人到场,委托人身份证原件,随时随地都可以网签

赖兰春 二手房经纪人电话联系百科详情

签署合同了!就可以去银行网签了!只要资料齐全,随时可签的。

田文林 二手房经纪人电话联系百科详情

资料审核没有问题,符合网签条件的。随时可以网签。

李顺广 二手房经纪人电话联系百科详情

北京的房产,房源资料提交后十个工作日出结果后方可网签

魏塞 二手房经纪人电话联系

等待银行方面审核资料,我这5天左右,不含非工作日