来大连想去圣亚玩,听说有五个场馆,游玩顺序怎么安排?

皮连杰|2016-07-24 16:37

其他答案

魏桂红

你好欢迎你来大连!圣亚五个场馆中除了恐龙传奇之外,其他的海洋世界、极地世界、珊瑚世界、深海传奇都在星海公园内。其中极地世界和海洋世界分别有《功夫海象》、《白鲸传奇》和《海豚湾之恋》表演,所以建议你根据表演之间着重先看这两个场馆!旺季期间《功夫海象》和《海豚湾之恋》是每个整点都有,《白鲸传奇》建议你入馆时问一下工作人员;主要路线可以是海洋世界-珊瑚世界-极地世界-深海传奇,最后玩完了星海公园的这些场 展开