硅藻泥的宣传有被夸大么?

djfkkfkfd|2016-07-24 16:19

其他答案

小子别跑

硅藻泥的宣传肯定有部分会被夸大,但是正规品牌的硅藻泥的宣传是没有被夸大的,确实硅藻泥不含甲醛等有害物质,而且能够调节空气湿度,防火阻燃,但是至于是净化甲醛这个功能,也不是所有的硅藻泥品牌都有的,需要在硅藻泥的成分里面添加一种催化剂,才可以把甲醛分解掉成二氧化碳和水,才能使硅藻泥涂料达到净化空气净化甲醛这个功能,据我所知,涂典品牌的硅藻泥空气净化功能涂料就有添加这个成分,这个品牌也是很不错的品牌,可 展开

one

首先好的硅藻泥品牌确实是没有被夸大的,如日本四国化成硅藻泥,它是一家上市企业品牌,宣传手册上甲醛去除率高达99绝对就讲过试验证明了的,要不然过分夸大数据日本上市公司是会被严查的!

香香的猪

一般宣传都会有些水分,只是看水分大跟小的问题,在选择的时候注意鉴别就好,如果硅藻泥厂家的生产资质都齐全的话,问题也不会很大的,所以在选择的时候,要看资质证书,我了解过涂典硅藻泥跟兰舍硅藻泥,他们的生产资质都比较齐全,可以选择他们家的。

Sing

合格的硅藻泥自身是健康环保的,具有功能性,净化空气效果很明显可以感受到,还具有呼吸调湿、防火阻燃等等,我用的是兰舍硅藻泥,还可以去甲醛,你可以考察看看。

净卫士硅藻泥

任何宣传都是带水分的,不过您要相信科学的检测方式,目前硅藻泥已经被国家认可

岁月清风明月

木子优品净化颗粒不错啊,用了2箱,新家里的甲醛含量从0.35降到了0.12,快达标了啊。

一小皆非

多数时候是家里的装修散发的味道,最好的办法是打开窗户通风透气,房子装修好6个月内最好不要入住,假如你的新家具都是刚刚做好的,刚刚出厂的,那么你要先放置几个月才去用哦,可以买一些专业去甲醛的产品。比如我之前用的去甲醛的产品,木子优品净化颗粒效果很好,建业你可以试试,不然都会让自己吸入过多有害气体哦

zuijiuge

确实是环保,硅藻泥的确能吸附甲醛,还能调节湿度,因为它表面有数不清的小孔,就像人的皮肤一样。不过你要挑对品牌才行,国内好的硅藻泥不少,希望你能了解下北疆硅藻泥,唯一能拿出硅藻土含量检测报告的品牌!不管其它品牌怎么说,不拿出硅藻土含量报告就不要相信,夸大宣传。。你都可以去了解一下。