用硅藻泥装修家中墙面好不好?

美丽说话|2016-07-24 15:18

其他答案

展翅灵鹫

当然是木子优品净化颗粒比较好啦,我们这个小区都是使用木子优品净化颗粒的,小区物业统一发的!

开苞手王老五

你可以使用木子优品净化颗粒除甲醛,我之前用的木子优品净化颗粒,挺划算的,效果有保障的,很快家中甲醛污染就达标了。

尼古拉斯广坤

当然好啊,硅藻泥具有消除甲醛、净化空气功能性,我家卧室用的是北疆硅藻泥,房间里几乎没有装修的气味。