硅藻泥能保多少年?

liaghao_Lu | 2016-07-23 14:13 | 来自北京市

其他答案

鲁虺文化

10年<

lhrrr

在经过研发和研磨后,其不能被分解的细胞壁沉淀到海底,经过地壳运动变成硅藻矿石,说明硅藻的细胞壁很稳定硅藻泥专卖店都说可以用20年,硅藻土是硅藻在结束了生命周期后,因为硅藻泥的主要成分硅藻土,保证硅藻泥的超强完整性。武汉天ran(然)居硅藻泥认为硅藻泥墙面保用20年是完全没有问题的,它的结构依然没有被破话,保留它自身结构,其实是有迹可循的<

铅笔小鑫

北疆硅藻泥20-30年左右。<

soufun-s121752861

硅藻泥也要看不同的质量保证吧。

胖虎o

十年啊啊啊啊啊啊