我想打听一下,长沙哪家装修公司比较专业?收费高吗?

soufunwa915311928 | 2016-07-23 18:15

其他答案

soufang_52932

其实就收费来说的话,很多做得不错的公司都还是一分钱一分货的,毕竟在最后预算的部分,会把所有的收费项目列在精算单上面,答主可以去多比较几家公司的,长沙这边的名爵,居众,名雕,鸿扬都是很不错的公司,品牌和施工都有保障,推荐去比较比较。

等你,等你一起

长沙的一些老品牌公司都做得很专业的, 像名爵、鸿扬等这些公司都是可以去了解,因为他们的设计、施工还有售后都是做得很不错的;但如果是只是单单的为了设计那我就推荐你去自在天,这个是长沙设计行业的龙头老大,但是他们是没有自己施工队的。

墨蔻凌枫

长沙家装公司太多了,质量做得好的也有很多,我当时找的长沙一米做得,收费用材施工质量都很满意

xia8000956

收费问题的话,在经过苹果事件后,现在大多数家装公司,基本在材料清单不会做什么猫腻,一般有些公司喜欢在施工中柜子的长度,背景墙的地方喜欢做些手脚,不过我之前在三汇装的,他们还是非常专业的,0增项直接写到合同中,这点让人非常放心。

雍海蓝

收费的话,每个公司肯定是不一样的,我都是直接找的几家好点的装修公司比较的,我去过弘扬,点石,名匠,千思,还有一米装修,都是些比较好的老牌子了,但是差别就在于,有的是做口碑,有的是做名气,也要看你自己的预算,我的话是小平民,我找的是性价比和口碑都不错的一米装修,喜欢这种比较实在的公司。

慕南蕾

听人说,一米装修还蛮不错的,非常的靠谱,因为他家口碑好,当然最主要还是要自己去现场详细沟通才会知道,不要急,装修房子本来就是一个比较繁琐的大事情,是要好好的多比较和对比的。

fhknju0095

去了解过几家比较好的装修公司,有的装修公司就比较夸张,感觉像洗脑,一堆人围着你说,这种感觉其实有点不太踏实,反正就是看了好多家,选了好久才选到满意的,是在网站上面看到口碑比较好的一米装修,就是设计师踏踏实实的给你认真设计报价,后期师傅也是很负责,施工当中也不会有那种随便要加钱的现象。

周小姨

只要是大型点的老牌子都是可以去了解一下的,主要是比较施工和报价,我的话听人说起过一米装修,说是很少广告,但是口碑蛮好的,比较实在的一家本地公司。

谈夏露

大型点的老牌子都是不错的,一米装修,点石装饰,弘扬装饰等,都很不错。最好是自己找几家去了解和沟通。

毛球里的小王子

长沙柠檬树装饰价格透明 收费合理 没有多余款项