请问硅藻泥真的能去除甲醛吗?

liyunpang|2016-07-23 10:41

其他答案

Sing

普通的硅藻泥只具有吸附功能,从而净化空气,也就是直白的形容就是像海绵吸水,但是一直吸就有吸满了的时候,也就是吸附饱和,所以要从根本上去除吸附的甲醛才是硬道理,兰舍硅藻泥的专利材料就具有长效去甲醛的功能,解决了这个问题

承诺馒头

这个你不用紧张,刚装修完甲醛超标是正常现象,你只要记得不要马上住进去,注意开窗通风,配合使用专业的除甲醛产品,如木子优品净化颗粒这类产品,效果很不错的,你可以试一下

悲伤地小智

装修污染不能忽视!甲醛超标,影响健康!推荐用一下:木子优品净化颗粒吧,比活性炭好很多!我们这边装修公司一直给客户用来除甲醛!这个产品现在很火。

万里一线

木子优品净化颗粒比较好,之前装修完以后我也是不知道哪个比较好用,然后就买了一袋木子优品净化颗粒一袋快活林活性炭做实验,过了几天我去看的时候放活性炭的屋子里味道还是很大,放木子优品净化颗粒的屋子里味道明显淡了不少。!

caolianpin

是的,北疆硅藻泥有自己的专利产品-多孔级调控型硅藻泥 它具有无毒无害、永久净化、防霉、释放负氧离子和远红外线功能。 经检测,加入“多孔级调控型”的硅藻泥24小时净化率达到80%以上,而长效净化率达到60%以上。比市面上单一硅藻泥长效净化效果好得多。