淋浴间冷热水压不平衡,冷水压力不够,用恒温混水阀好使吗?

导致淋浴的水要么很热://e.hiphotos://e,拨过一点就变冷水.baidu,在热水器供水管处加了增加泵.jpg"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">>img class="ikqb_img"src="http,用网上买的这种混水阀好使吗.h... 展开
luanchang|2016-07-22 12:32 |来自北京市

其他答案

真彩名片

因此很难达到恒温.hiphotos,本身对水压的要求还是比较高的.hiphotos.jpg" target="_blank" title="点击查看大图" class="ikqb_img_alink">

ask5605627568

淋浴水压不平衡冷水压不够,冷水压不稳定,冷热水压力不够,水压不够,热水压力不够

ask9238738796

恒温混水阀安装方法:1、首先打开冷热水阀,然后将冷水管连接到冷水龙头的进水口处就可以了。2、接好冷热水管,一端连接到自来水总阀,一端连接到净水机进水口,一端连接至净水机出水口。3、然后再打开冷热水阀,那么要是有人控制用水龙头,没有人为造成事故的发生,所以不会影响其寿命。

ask7447646883

淋浴房冷热水压不平衡可以安装恒温混水阀,也可以装恒温恒温混水阀。

ask4269231311

淋浴间热冷水压不够,可以用恒温龙头

ask5345552379

恒温混水阀和恒温混水阀有着比较多的优点,我这里给你推荐了两种:1、恒温混水阀,由一个进水出口,主要作用是出冷水。主要作用是出热水。2,恒温混水阀主要用于热水。主要应用于淋浴。

ask9160519171

你好:淋浴房冷热水压不够用恒温混水阀好使。希望能帮到你!

ask8831541868

你好,这种情况很常见,混水阀不能调节。淋浴龙头的冷热水开关是在自来水管道上有两个接口,左边接热水,右边接冷水。在通电前先把进水开关旋到最大,等到热水器里面水满了之后再把出水开关扭到大一点(一般为红色)。然后把热水出水口的那个接口直接旋下就可以了.

ask7780358738

一般的淋浴间冷热水压不够用恒温混水阀好点,如果冷热水龙头是在混水阀旁边,则可能是混水阀出水口的位置不到位,需打开混水阀。

ask4069558056

淋浴间热水压不够用恒温混水阀好使,混冷水阀可以使用在淋浴房内部,冷水压不足的地方,混水阀会因为水压低的地区流出,所以混水阀是比较省的,但是使用起来会很费水