我买了套二手房,不满2年的,刚开始做税费预算的时候,中介跟我算的是5万多,后来换了一个中介跟进我这套房子,马上要交税了,他跟我做出来的预算比当时贵了4万多……我可以怎么解决?

Soufun-089 | 2016-07-23 02:12

其他答案

陈爽 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首先 看在哪个城区 产权性质是哪一类型 了解下第一个经纪人是否做低了合同价 是否按照地区指导价来计算税费 房子属于那个城区去建委在详细核实

李斯挺 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你的税费有没有在合同约定金额?

丁家松 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可能是前者做底房价,所以税费会少。

梁初荣 二手房经纪人 电话联系 百科详情

要不就是不专业,要不就是中介人品问题有意隐瞒。

李伟强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不要等 合同签约了 尽快办理 有很多事情说不一定 万一法院查封

杨国聪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果快到两年,经过双方约定,可以先签合同,约定房子到两年时间后再交易。

soufunwa99168910

开装修发票和打供楼利息可以?税

梁观福 二手房经纪人 电话联系 百科详情

所以说要找专业的中介,一般如果不是帮你找到合适房子那个中介跟进房产过户手续的,而且换人跟进都比较麻烦,出现问题了就撇的一干二净,不负责任!不要为了省点中介费而闹得不愉快!

张福贵 二手房经纪人 电话联系 百科详情

投诉到他们公司

陈晓建 二手房经纪人 电话联系 百科详情

先不说双方诚信问题了,现在问题按你说的合同价应该没有做低,税费该怎么交就怎么交!