兄弟间的房产土地纠纷

在三十几年前,父亲因过度劳累早逝。在当时弟弟年纪很小,还不懂事,而母亲还在。哥哥比弟弟大,哥哥便拿父亲的土地与房产证明去改成哥哥自己的名字。后来弟弟长大了也娶了老婆,但和哥哥一家合不来,于是哥哥弟弟把原来一层楼的房子平分成三分,用两堵墙隔开,左右边分别是是哥哥弟弟住,中间是母亲住,几十年来哥哥弟弟都有瞻仰母亲。几年后,弟弟想... 展开
关注公积金|2016-07-21 16:56 |来自北京市

其他答案

飞飞凤11

历史遗留问题较复杂,建议委托律师处理<

大湖如梦

建议你可以带上材料来所咨询。<

pinpai1231

诉讼有风险<