我母亲和父亲离婚了,我是独生子。我妈现在去世了,留下存款22万多,丧葬

我母亲和父亲离婚了,我是独生子。我妈现在去世了,留下存款22万多,丧葬费2万多,我妈上面还有一个母亲,母亲姊妹四人,现在姥姥要和我分遗产,按法律我应该给她多少?谢谢!
afterseventeen|2016-07-21 14:50 |来自北京市

其他答案

白色多瑙河

存款、丧葬费由你外婆、你平均分割<

晨曦中的百合88

你至少可以得到一半。<

sdhfio

你好,原则上你与外婆应当均分,供你参考。<

jojolove

配偶,父母,子女同一继承人!如果没有其他的继承人,就你和你外婆的话,你们之间平均分配!<

zhai_miaomiao

你和你外婆都是第一顺序继承人,平均继承你母亲的遗产。<

西嶺雪峰

没有遗嘱的话,由第一顺序继承人均分。<

恋人宿舍

您好,你母亲的个人财产,由第一顺序继承人原则上均分,如果第一顺序继承人就你跟外婆,原则上均分。<

笔记本家园

您好,法定继承人平均分割。<

kdenduoi

一人一半<