早上做剧烈运动可以吗

我在山东大王国际学校,我们每天5点半起来,而且要跑3圈,然后再上早自习.这样的生活方式可以吗?
KANGTA1998 | 2011-01-02 20:09

其他答案

ELLEBOY

早上起床后做剧烈运动之前 最好先热身一下,此时你的肌肉还处于松弛状态,马上剧烈运动的话会造成肌肉拉伤的情况。 心脏还处于睡眠状态,马上剧烈运动对血压也会有影响的。可能还会造成缺氧! 晚上倒没什么,剧烈运动后洗个热水澡会睡的很香哦!