乡下房屋拆迁,老房子原先是父母申请建造兄妹三人土地证上都有名字,后因为

乡下房屋拆迁,老房子原先是父母申请建造兄妹三人土地证上都有名字,后因为房屋老旧,在所以家人一致同意下,由老母亲申请,在家儿子出钱(未落地)翻建,土地证重新申请办理,出嫁两姐妹名字去除,并且签订了协议(父母所以房产给儿子,两姐妹放弃一切利益,包括之后拆迁)现在房子要拆迁了,父母和出嫁姐妹又变卦想来分房子,请问她们有权利吗?又该... 展开
wuchqing449|2016-07-19 10:31 |来自北京市

其他答案

兵哥家园

按照协议约定处理,协商不成的话可以起诉,具体可以来电免费咨询。<

红色月牙

具体需要结合当地拆迁政策做出进一步判断,若出嫁姐妹不属于被安置人口,无权享有拆迁利益。<

蚂蚁奇迹

按照协议执行,协商不成的话可以起诉,建议请律师代理。<

吴庆宇

依据土地管理法规定,宅基地只能给户口在本村的村民使用,如果你的姐妹已经迁出户口,则他们不能再主张任何权利。依据物权法规定,如果你母亲对盖房屋出资的话,你应当将对母亲投资的份额给予补偿。<

wudezhen

如果你们签订的有协议的话,按照协议的约定执行。如需进一步帮助,可来电咨询。<

dianlv1

既然已经有协议约定,那么他们自然没有权利,所谓变卦,法律上就是违反约定、违背诚实信用原则,不予保护。如有进一步问题,你可以直接联系我。邵律师<

白衣灼灼

没有权利,按照协议执行<

奥黛丽大宅

你好,签订协议的话,按照协议执行,协商不成的话可以起诉<