铝合金门窗买哪个牌子比较好?

soufunwa112829468 | 2016-07-19 18:27

其他答案

soufunwa112496605

铝合金门窗买套质量好点的确实很有必要,不仅遇到台风、暴风雨这种恶劣天气时,不容易被刮落,而且使用寿命长,不用经常换。现在市场上一般能被评上门窗十大品牌的企业比较信得过,像我家里在用的铿固门窗,就是门窗十大品牌之一。

soufun-w528886865

铿固门窗的质量挺好的啊,我家也有在用,已经装了好几年,到现在都没什么问题。当时我是要买装在阳台的推拉门,考虑到会经常日晒雨淋,所以就想买质量好点的,这样使用寿命比较长。