怡发门窗是绿色环保门窗吗?

soufunwa112829468|2016-07-19 18:25

其他答案

soufun-w528144417

我家里用的怡发门窗挺好的,从安装到现在都没有出现什么污染问题。其实当时买的时候我有点盲目,好哥们力荐加上导购说服就买了,导购介绍说他们用的是环保漆,而且生产过程都是严格执行各种标准,其实我也不是很懂,不过看身边很多注重环保的土豪朋友也用怡发门窗,应该不错。你也可以去怡发门窗的实体店看看。

soufun-w528908642

怡发门窗在环保方面做得挺不错的。绿色环保门窗本身的材料不能有辐射,而能有效阻挡紫外线,隔音效果、密封性、阻燃性等方面都较有保障。像怡发门窗用的是仿木纹材质,比较环保健康;而且怡发门窗材质优,强度高,不易变色变形,使用寿命长,不用经常更换,一定程度上减少材质浪费,这也是环保的一方面。另外要保证门窗环保也不容易,因为绿色加工是很需要技术和设备支撑的,一般小企业做不到的。而怡发门窗引进意大利飞幕、德国意 展开